Huevos de codorniz con pimiento

[av_section min_height=» min_height_px=’500px’ padding=’default’ shadow=’no-shadow’ bottom_border=’no-border-styling’ bottom_border_diagonal_color=’#333333′ bottom_border_diagonal_direction=» bottom_border_style=» id=» color=’main_color’ custom_bg=» src=’https://jesuselcamino.es/wp-content/uploads/2018/10/toa-heftiba-530185-unsplash-1500×430.jpg’ attachment=’2502′ attachment_size=’featured’ attach=’scroll’ position=’top left’ repeat=’no-repeat’ video=» video_ratio=’16:9′ overlay_opacity=’0.5′ overlay_color=» overlay_pattern=» overlay_custom_pattern=»][/av_section]

[av_section min_height=» min_height_px=’500px’ padding=’large’ shadow=’no-border-styling’ bottom_border=’no-border-styling’ id=» color=’main_color’ custom_bg=» src=» attachment=» attachment_size=» attach=’scroll’ position=’top left’ repeat=’no-repeat’ video=» video_ratio=’16:9′ overlay_opacity=’0.5′ overlay_color=» overlay_pattern=» overlay_custom_pattern=»]

[av_heading heading=’Huevos de codorniz con pimiento.‘ tag=’h1′ style=’blockquote modern-quote’ size=’70’ subheading_active=» subheading_size=’15’ padding=’30’ color=» custom_font=»][/av_heading]

[/av_section][av_section min_height=» min_height_px=’500px’ padding=’default’ shadow=’no-shadow’ bottom_border=’no-border-styling’ bottom_border_diagonal_color=’#333333′ bottom_border_diagonal_direction=’scroll’ bottom_border_style=’scroll’ scroll_down=» id=» color=’main_color’ custom_bg=» src=» attach=’scroll’ position=’top left’ repeat=’no-repeat’ video=» video_ratio=’16:9′ video_mobile_disabled=» overlay_enable=» overlay_opacity=’0.5′ overlay_color=» overlay_pattern=» overlay_custom_pattern=»]
[av_one_full first min_height=» vertical_alignment=» space=» custom_margin=» margin=’0px’ padding=’0px’ border=» border_color=» radius=’0px’ background_color=» src=» background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=» mobile_display=»]

[av_textblock size=» font_color=» color=»]

[/av_textblock]

[av_textblock size=» font_color=» color=»]
Ingredientes :

3 Pimientos verdes para freír

3 docenas de huevos de codorniz

Pimienta al gusto

Papel de horno

Pan tostado o galletas saladas para acompañar

Primer paso.

Se prepara el pimiento quitando las pepitas de adentro y se corta en finas rodajas, se ponen en un plato y se meten al microondas 3 minutos, si todavía ves que no están tiernos lo vuelves a meter otros 2 minutos.

Luego preparamos la bandeja del horno con su papel y ponemos el pimiento, vamos poniendo los huevos.

Segundo paso.

Pre-calentamos el horno y se mete la bandeja  a 250º durante 10 minutos o cuando veas que ya estén cuajados los huevos.

Cuando ya estén cuajados los sacas y le espolvoreas pimienta al gusto y lo puedes acompañar poniéndolo encima de un pan tostado o galleta salada.

Receta Sorpresa: Huevos Negros

Ingredientes

½ Litro Vinagre de Módena

Huevos cocidos

Tarro de Cristal

Preparación

Introducimos el vinagre en el tarro de cristal y luego pelamos bien los huevos ya antes cocidos sin dejar rastro de cascara, ni de membrana. Lo introducimos en el vinagre, cerramos el tarro de cristal bien y luego lo metemos al frigo de un día para otro.

Al siguiente día lo sacamos, lo lavamos y lo rellenamos al gusto.
[/av_textblock]

[/av_one_full]
[/av_section]