Huevos de codorniz con pimiento

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Ingredientes :

3 Pimientos verdes para freír

3 docenas de huevos de codorniz

Pimienta al gusto

Papel de horno

Pan tostado o galletas saladas para acompañar

Primer paso.

Se prepara el pimiento quitando las pepitas de adentro y se corta en finas rodajas, se ponen en un plato y se meten al microondas 3 minutos, si todavía ves que no están tiernos lo vuelves a meter otros 2 minutos.

Luego preparamos la bandeja del horno con su papel y ponemos el pimiento, vamos poniendo los huevos.

Segundo paso.

Pre-calentamos el horno y se mete la bandeja  a 250º durante 10 minutos o cuando veas que ya estén cuajados los huevos.

Cuando ya estén cuajados los sacas y le espolvoreas pimienta al gusto y lo puedes acompañar poniéndolo encima de un pan tostado o galleta salada.

Receta Sorpresa: Huevos Negros

Ingredientes

½ Litro Vinagre de Módena

Huevos cocidos

Tarro de Cristal

Preparación

Introducimos el vinagre en el tarro de cristal y luego pelamos bien los huevos ya antes cocidos sin dejar rastro de cascara, ni de membrana. Lo introducimos en el vinagre, cerramos el tarro de cristal bien y luego lo metemos al frigo de un día para otro.

Al siguiente día lo sacamos, lo lavamos y lo rellenamos al gusto.
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