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[av_heading heading=’Huevos de codorniz con pimiento.‘ tag=’h1′ style=’blockquote modern-quote’ size=’70’ subheading_active=” subheading_size=’15’ padding=’30’ color=” custom_font=”][/av_heading]
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Ingredientes :
3 Pimientos verdes para freír
3 docenas de huevos de codorniz
Pimienta al gusto
Papel de horno
Pan tostado o galletas saladas para acompañar
Primer paso.
Se prepara el pimiento quitando las pepitas de adentro y se corta en finas rodajas, se ponen en un plato y se meten al microondas 3 minutos, si todavía ves que no están tiernos lo vuelves a meter otros 2 minutos.
Luego preparamos la bandeja del horno con su papel y ponemos el pimiento, vamos poniendo los huevos.
Segundo paso.
Pre-calentamos el horno y se mete la bandeja a 250º durante 10 minutos o cuando veas que ya estén cuajados los huevos.
Cuando ya estén cuajados los sacas y le espolvoreas pimienta al gusto y lo puedes acompañar poniéndolo encima de un pan tostado o galleta salada.
Receta Sorpresa: Huevos Negros
Ingredientes
½ Litro Vinagre de Módena
Huevos cocidos
Tarro de Cristal
Preparación
Introducimos el vinagre en el tarro de cristal y luego pelamos bien los huevos ya antes cocidos sin dejar rastro de cascara, ni de membrana. Lo introducimos en el vinagre, cerramos el tarro de cristal bien y luego lo metemos al frigo de un día para otro.
Al siguiente día lo sacamos, lo lavamos y lo rellenamos al gusto.
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