Empanada de Carne

[av_section min_height=” min_height_px=’500px’ padding=’default’ shadow=’no-shadow’ bottom_border=’no-border-styling’ bottom_border_diagonal_color=’#333333′ bottom_border_diagonal_direction=” bottom_border_style=” id=” color=’main_color’ custom_bg=” src=’https://jesuselcamino.es/wp-content/uploads/2018/10/toa-heftiba-530185-unsplash-1500×430.jpg’ attachment=’2502′ attachment_size=’featured’ attach=’scroll’ position=’top left’ repeat=’no-repeat’ video=” video_ratio=’16:9′ overlay_opacity=’0.5′ overlay_color=” overlay_pattern=” overlay_custom_pattern=”][/av_section]

[av_section min_height=” min_height_px=’500px’ padding=’large’ shadow=’no-border-styling’ bottom_border=’no-border-styling’ id=” color=’main_color’ custom_bg=” src=” attachment=” attachment_size=” attach=’scroll’ position=’top left’ repeat=’no-repeat’ video=” video_ratio=’16:9′ overlay_opacity=’0.5′ overlay_color=” overlay_pattern=” overlay_custom_pattern=”]
[av_heading heading=’Empanada de Carne.‘ tag=’h1′ style=’blockquote modern-quote’ size=’70’ subheading_active=” subheading_size=’15’ padding=’30’ color=” custom_font=”][/av_heading]
[/av_section]

[av_section min_height=” min_height_px=’500px’ padding=’default’ shadow=’no-shadow’ bottom_border=’no-border-styling’ bottom_border_diagonal_color=’#333333′ bottom_border_diagonal_direction=’scroll’ bottom_border_style=’scroll’ scroll_down=” id=” color=’main_color’ custom_bg=” src=” attach=’scroll’ position=’top left’ repeat=’no-repeat’ video=” video_ratio=’16:9′ video_mobile_disabled=” overlay_enable=” overlay_opacity=’0.5′ overlay_color=” overlay_pattern=” overlay_custom_pattern=”]
[av_one_full first min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background_color=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_display=”]

[av_textblock size=” font_color=” color=”]

[/av_textblock]

[av_textblock size=” font_color=” color=”]
Ingredientes para 4 personas:

2 cebollas medianas, 3 pimientos grandes verdes, 1 pimiento rojo, 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 400g de carne de cerdo, 100g de carne de pollo, 1 lata de tomate frito, 1 caja de masa de hojaldre, papel de horno, horno a 200 grados.

Primer paso.

Se corta muy bien el pimiento verde, el rojo y la cebolla. Le echamos un poco de sal y le agregamos aceite de oliva. A continuación lo

freímos.

Segundo paso.

Cuando esté bien pochado el sofrito le agregamos la carne picada y tomate frito. Es importante que no quede seca, asique revolvemos bien.

Tercer paso.

Preparamos la masa de hojaldre, la estiramos, la ponemos encima del papel de horno con un poco de harina para que no se pegue y la estiramos bien con ayuda de un rodillo.

Cuarto paso.

Ponemos una base de hojaldre ya estirada. Rellenamos y luego tapamos el relleno con otra masa de hojaldre. La ponemos al horno a 200º durante 45 minutos.
[/av_textblock]

[/av_one_full]
[/av_section]